Hospital 298302, Республика Крым, г.Керчь, ул.Ж.Дудник,1
Горячая линия: +7 978  991 21 35 (c 8.00 до 15.30)
   Приёмная: +7 (36561) 6-67-86

                     ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ special

 ДЕРЖАВНИЙ БЮДЖЕТНИЙ ЗАКЛАД ОХОРОНИ
зДОРОВ’Я РЕСПУБЛIКИ КРИМ
«КЕРЧЕНСЬКА ЛIКАРНЯ №1
iм. М. I. ПИРОГОВА»
 ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
«КЕРЧЕНСКАЯ БОЛЬНИЦА №1
имени Н. И. ПИРОГОВА»
КЪЫРЫМ ДЖУМХУРИЕТИНИНЪ САГЪЛЫКЪ САКЪЛАВ
ДЕВЛЕТ БЮДЖЕТ МУЭССИСЕСИ
«Н. И. ПИРОГОВ АДЫНА
№1 КЕРИЧ ХАСТАХАНЕСИ» 
  • Поликлиника

    Взрослые отделения

  • Поликлиника

    Детское отделение

  • Стационар

    Отделения №1 ,№2

  • Платные услуги

    Отделение платных услуг

  • Расписания

    Графики и часы работы

7 июня 2020 г. будет отмечаться второй Всемирный день безопасности пищевых продуктов (ВДБПП), целью которого станет привлечение внимания к проблеме безопасности пищевых продуктов и стимулирование действий, направленных на оказание помощи по предупреждению, выявлению и управлению рисками пищевого происхождения, что будет способствовать укреплению продовольственной безопасности,

охране здоровья населения, экономическому процветанию, развитию сельского хозяйства, обеспечению доступа к рынкам, туризму и устойчивому развитию.

Вслед за успешным проведением первого Всемирного дня безопасности пищевых продуктов в 2019 г. в этом году в этот день будет поддержан призыв к укреплению приверженности делу расширения масштабов мероприятий в области безопасности пищевых продуктов, сделанный на Аддис-Абебской конференции и Женевском форуме в 2019 г., проходивших под лозунгом «Будущее безопасности пищевых продуктов".

ВОЗ в сотрудничестве с Продовольственной и сельскохозяйственной организацией Объединенных Наций (ФАО) рада содействовать усилиям государств-членов по празднованию Всемирного дня безопасности пищевых продуктов.

Ориентированная на конкретные действия кампания под девизом «Безопасность пищевых продуктов — дело каждого» будет способствовать повышению осведомленности мировой общественности о проблеме безопасности пищевых продуктов и станет призывом к действиям, обращенным политикам, частному сектору, гражданскому обществу, организациям системы ООН и широкой общественности.

Безопасность пищевых продуктов — совместная задача и ответственность государственной власти, предприятий пищевой промышленности и потребителей.

Каждый субъект продовольственной цепочки должен сыграть свою роль в обеспечении того, чтобы потребляемые нами продукты питания были безопасными и не причиняли вреда нашему здоровью.

Посредством проведения Всемирного дня безопасности пищевых продуктов ВОЗ продолжает свою работу по включению вопросов безопасности пищевых продуктов в общественную повестку дня и сокращению бремени болезней пищевого происхождения во всем мире.

Призывы к действиям

  • Гарантии безопасности — Правительства обязаны обеспечить наличие питательных и безопасных пищевых продуктов для всех
  • Безопасное производство — Сельскому хозяйству и производителям продовольствия необходимо внедрять надлежащую практику
  • Безопасное хранение — Предприятиям необходимо обеспечивать безопасность пищевых продуктов
  • Контроль безопасности — Все потребители имеют право на безопасные, полезные для здоровья и питательные пищевые продукты
  • Совместными усилиями к безопасности — Пищевая безопасность — общая ответственность

0706 1

0706 2

0706 3

0706 4

0706 5

0706 6

0706 7

str krВеб-страница совместной кампании ФАО/ВОЗ по случаю Всемирного дня безопасности пищевых продуктов

Источник: ВОЗ

Читать также: