phone51 298302, Республика Крым, г.Керчь, ул.Ж.Дудник,1
  "Горячая линия": +7 (36561) 6-67-86
   Приёмная: +7 (36561) 6-70-60

 ДЕРЖАВНИЙ БЮДЖЕТНИЙ ЗАКЛАД ОХОРОНИ
зДОРОВ’Я РЕСПУБЛIКИ КРИМ
«КЕРЧЕНСЬКА ЛIКАРНЯ №1
iм. М. I. ПИРОГОВА»
 ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
«КЕРЧЕНСКАЯ БОЛЬНИЦА №1
имени Н. И. ПИРОГОВА»
КЪЫРЫМ ДЖУМХУРИЕТИНИНЪ САГЪЛЫКЪ САКЪЛАВ
ДЕВЛЕТ БЮДЖЕТ МУЭССИСЕСИ
«Н. И. ПИРОГОВ АДЫНА
№1 КЕРИЧ ХАСТАХАНЕСИ» 
  • Поликлиника

    Взрослые отделения

  • Поликлиника

    Детское отделение

  • Стационар

    Отделения №1 ,№2

  • Платные услуги

    Отделение платных услуг

  • Расписания

    Графики и часы работы

Минюст зарегистрировал приказ Минздрава, утверждающий требования к организации и проведению внутреннего контроля качества и безопасности медицинской деятельности. В соответствии с Федеральным законом № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» такой контроль осуществляется органами, организациями государственной, муниципальной и частной систем здравоохранения.

Как следует из документа, в рамках контроля проверяется соблюдение: прав граждан в сфере охраны здоровья; порядка оказания медицинской помощи, клинических рекомендаций и стандартов медицинской помощи; порядка проведения медицинских экспертиз, медицинских осмотров и медицинских освидетельствований; ограничений, применяемых к медицинским работникам, руководителям медицинских организаций при осуществлении профессиональной деятельности; требований к порядку создания и деятельности врачебной комиссии медицинской организации.

Контроль осуществляется посредством оценки качества и безопасности деятельности медицинской организации группой собственных и/или привлеченных специалистов; сбора и анализа показателей качества деятельности медицинской организации, а также неблагоприятных событий при оказании медицинской помощи.

Контроль осуществляется врачебной комиссией, структурным подразделением по качеству и безопасности медицинской деятельности и руководителем медицинской организации. По результатам контроля не реже одного раза за один календарный год формируется сводный отчет, утверждаемый руководителем медицинской организации, содержащий информацию о состоянии качества и безопасности медицинской деятельности и о мерах, принятых по результатам внутреннего контроля.

Ранее эксперты называли новые правила контроля медицинской деятельности катастрофой. По мнению медицинских юристов, их принятие приведет к увеличению количества случаев привлечения медорганизаций к административной ответственности по ст.14.1, 19.20 КоАП. Для небольших клиник это станет большой проблемой. Влияние же данного документа на качество медпомощи будет незначительным или равно нулю.

Источник: Медвестник

str krПриказ Минздрава РФ № 381н от 07.06.2019 г. «Об утверждении Требований к организации и проведению внутреннего контроля качества и безопасности медицинской деятельности»

Полезные ссылки врачам

rybrikatori      biblioteka

neprerivno   onkolog gl

   ambylatornij wraz

logos mv       logos mv tv     news pravo

spravoznik   zakon doctory

kanal doctory 


     

Биоэтика и правовая культура