Hospital 298302, Республика Крым, г.Керчь, ул.Ж.Дудник,1
  "Горячая линия": +7 (36561) 6-67-86
   Приёмная: +7 (36561) 6-67-86

f b

 ДЕРЖАВНИЙ БЮДЖЕТНИЙ ЗАКЛАД ОХОРОНИ
зДОРОВ’Я РЕСПУБЛIКИ КРИМ
«КЕРЧЕНСЬКА ЛIКАРНЯ №1
iм. М. I. ПИРОГОВА»
 ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
«КЕРЧЕНСКАЯ БОЛЬНИЦА №1
имени Н. И. ПИРОГОВА»
КЪЫРЫМ ДЖУМХУРИЕТИНИНЪ САГЪЛЫКЪ САКЪЛАВ
ДЕВЛЕТ БЮДЖЕТ МУЭССИСЕСИ
«Н. И. ПИРОГОВ АДЫНА
№1 КЕРИЧ ХАСТАХАНЕСИ» 
  • Поликлиника

    Взрослые отделения

  • Поликлиника

    Детское отделение

  • Стационар

    Отделения №1 ,№2

  • Платные услуги

    Отделение платных услуг

  • Расписания

    Графики и часы работы

Благотворительный фонд «Вера» выпустил первую карту, на которой собраны все учреждения паллиативной помощи в России. Они разделены по видам помощи и аудиториям, каждое учреждение имеет карточку с максимально полной информацией и отзывами. Составители карты полагают, что она будет полезна и тяжелобольным людям, и медицинским специалистам, сообщила пресс-служба фонда «Вера».

Карта составлена при поддержке Фонда президентских грантов, частных и корпоративных благотворителей. Она дает информацию о том, куда обратиться за помощью в своем регионе, на что можно рассчитывать, как получить обезболивание.

На портале «Про паллиатив», где размещена карта, можно узнать и о том, как организовать уход за тяжелобольным, получить психологическую поддержку или добиться реализации своих прав.

«Интерактивная карта учреждений, оказывающих паллиативную помощь по всей России, – это результат гигантской многолетней работы фонда «Вера» и портала «Про паллиатив».

Эта карта – инструмент и подмога для невероятного количества людей… Теперь с помощью интерактивной карты можно найти телефонные номера отделений паллиативной помощи в вашем городе или близлежащем населенном пункте, узнать о количестве мест, получить информацию по наличию или отсутствию у медучреждения лицензии на деятельность по обороту наркотических обезболивающих препаратов», – сообщила учредитель фонда «Вера» Анна Федермессер.

Сегодня на карту нанесены 1436 адресов, которые можно фильтровать по аудитории и видам оказания помощи: амбулаторно или на дому (кабинеты паллиативной помощи и выездные патронажные службы); стационарно (хосписы, центры и отделения паллиативной помощи, паллиативные и сестринские койки, отделения или дома сестринского ухода).

Обязательными условиями для нанесения на карту являются бесплатное оказание услуг в учреждении; лицензия на оказание паллиативной медицинской помощи; факт оказания такой помощи.

Для составления карты редакторы портала «Про паллиатив» собирали информацию из разных источников, федеральных и региональных, и перепроверяли ее.

Для врачей карта станет удобным рабочим инструментом, чтобы обеспечить плавное подключение специалистов паллиативной помощи к поддержке тяжелобольного пациента или обратиться за профессиональным советом к коллегам из других регионов.

Источник: Медвестник

str krОНКОЛОГИЯ. Подробнее...