Hospital 298302, Республика Крым, г.Керчь, ул.Ж.Дудник,1
Горячая линия: +7 978  991 21 35 (c 8.00 до 15.30)
   Приёмная: +7 (36561) 6-67-86

                     ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ special

 ДЕРЖАВНИЙ БЮДЖЕТНИЙ ЗАКЛАД ОХОРОНИ
зДОРОВ’Я РЕСПУБЛIКИ КРИМ
«КЕРЧЕНСЬКА ЛIКАРНЯ №1
iм. М. I. ПИРОГОВА»
 ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
«КЕРЧЕНСКАЯ БОЛЬНИЦА №1
имени Н. И. ПИРОГОВА»
КЪЫРЫМ ДЖУМХУРИЕТИНИНЪ САГЪЛЫКЪ САКЪЛАВ
ДЕВЛЕТ БЮДЖЕТ МУЭССИСЕСИ
«Н. И. ПИРОГОВ АДЫНА
№1 КЕРИЧ ХАСТАХАНЕСИ» 
  • Поликлиника

    Взрослые отделения

  • Поликлиника

    Детское отделение

  • Стационар

    Отделения №1 ,№2

  • Платные услуги

    Отделение платных услуг

  • Расписания

    Графики и часы работы

Профилактика

О сроках годности готовых блюд на предприятии общественного питания

Роспотребнадзор напоминает, что санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов" определены сроки годности кулинарной продукции, вырабатываемой, в том числе, в предприятиях общественного питания.

Подробнее...

О рисках, связанных с употреблением рыбы и рыбной продукции

Роспотребнадзор обращает внимание на важность соблюдения правил обработки рыбы и рыбной продукции в целях снижения рисков заболевания паразитозами. Следует помнить, что рыба и рыбная продукция могут быть заражены паразитами. Наиболее распространенными являются описторхоз, клонорхоз, дифиллоботриозы, анизакидозы.

Подробнее...

О рекомендациях как выбрать мясные полуфабрикаты

В соответствии с Правилами продажи отдельных видов товаров, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998г. № 55 (далее Правила продажи) продавец обязан довести до сведения покупателя фирменное наименование (наименование) своей организации, место ее нахождения (юридический адрес) и режим работы, размещая указанную информацию на вывеске организации.

Подробнее...

Качество и безопасность хлебобулочных изделий, кондитерской продукции и сроки годности

Внешний вид хлеба и булочных изделий. Форма должна быть правильной, без боковых выплывов, не мятой; для формового хлеба - соответствующей хлебной форме, в которой его выпекали, с несколько выпуклой верхней коркой; для подового – круглой, овальной или продолговато-овальной, не расплывчатой, без притисков.

Подробнее...

О рекомендациях Роспотребнадзора по выбору и хранению молочных продуктов в жаркую погоду

Роспотребнадзор в связи с установлением жаркой погоды на территории России рекомендует придерживаться нескольких простых правил при покупке молока и молочных продуктов, которые необходимо включать в свой рацион. Животный полноценный белок, кальций и другие элементы, содержащиеся в молочных продуктах, необходимы организму круглый год.

Подробнее...

Не покупайте продукты в несанкционированных точках продаж

Россияне продолжают покупать продукты, которые продают в несанкционированных точках продаж. Эксперты Роскачества рассказали о потенциальной опасности таких товаров для здоровья и почему они считаются таковыми? Объяснили, чем они отличаются от заводских аналогов и как не купить опасный продукт.

Подробнее...

Ботулизм. Информационный бюллетень

Clostridium botulinum является бактерией, которая в условиях низкого содержания кислорода вырабатывает опасные токсины (ботулотоксины), которые входят в число самых сильных из известных на сегодняшний день веществ смертельного действия. Ботулотоксины блокируют нервные функции и могут приводить к дыхательному и мышечному параличу.

Подробнее...

О профилактике пищевых отравлений и инфекционных болезней, передающихся с пищей

С продуктами питания могут передаваться возбудители сальмонеллезов, кампилобактериозов, иерсиниозов, дизентерии, норовирусной и ротавирусной инфекций, вирусного гепатит А и других болезней, кроме того большой удельный вес составляют пищевые токсикоинфекции – когда в продуктах или блюдах накапливаются токсины различных микроорганизмов.

Подробнее...

О рисках, связанных с употреблением рыбы и рыбной продукции

Роспотребназор информирует о рисках, связанных с употреблением рыбы и рыбной продукции. Рыба и рыбная продукция могут быть заражены паразитами. Наиболее распространенными являются описторхоз, клонорхоз, дифиллоботриозы, анизакидозы.

Подробнее...

Рекомендации Роспотребнадзора при покупке бахчевых культур

Учитывая сезонность и актуальность реализации бахчевых культур Межрегиональное управление Роспотребнадзора по Республике Крым и г.Севастополю с целью обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия и охраны здоровья населения обращает внимание потребителей на необходимость соблюдения при покупке и потреблении арбузов и дынь следующих простых правил:

Подробнее...

Внимание !

opros130623

 

vir gepatit min

 

banner kori min

 

covid19 min

 

info mir covid min

 

covid gosyslygi min

 

cito gripp1 min

 

epid gripp min

 

ban mzs 23 min

 

ban doroga min