Hospital 298302, Республика Крым, г.Керчь, ул.Ж.Дудник,1
  "Горячая линия": +7 (36561) 6-67-86
   Приёмная: +7 (36561) 6-67-86

f b

 ДЕРЖАВНИЙ БЮДЖЕТНИЙ ЗАКЛАД ОХОРОНИ
зДОРОВ’Я РЕСПУБЛIКИ КРИМ
«КЕРЧЕНСЬКА ЛIКАРНЯ №1
iм. М. I. ПИРОГОВА»
 ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
«КЕРЧЕНСКАЯ БОЛЬНИЦА №1
имени Н. И. ПИРОГОВА»
КЪЫРЫМ ДЖУМХУРИЕТИНИНЪ САГЪЛЫКЪ САКЪЛАВ
ДЕВЛЕТ БЮДЖЕТ МУЭССИСЕСИ
«Н. И. ПИРОГОВ АДЫНА
№1 КЕРИЧ ХАСТАХАНЕСИ» 
  • Поликлиника

    Взрослые отделения

  • Поликлиника

    Детское отделение

  • Стационар

    Отделения №1 ,№2

  • Платные услуги

    Отделение платных услуг

  • Расписания

    Графики и часы работы

От осложнений вызванных новой коронавирусной инфекцией скончались хирург Геннадий Григорьевич Чемоданов и реаниматолог Владимир Владимирович Слипко.

zemodanov

Геннадий Чемоданов более 50 лет работал хирургом в керченских медицинских учреждениях.В последние годы был заведующим гнойной хирургии Керченской больницы №1.

Геннадий Григорьевич скончался 16 января 2021 года на 75 году жизни. Геннадий Григорьевич родился 12 октября 1945 года.

В 1969 году закончил обучение в Карагандинском государственном Карагандинском государственном медицинском институте по специальности «лечебное дело». С 1983 года работал заведующим отделением экстренной хирургии в Керчи.

С 1998 по 2004 год работал заведующим отделением гнойной хирургии ТМО №1 им. Н. И. Пирогова. С 2004 по 2014-заместитель главного врача по медицинской части "Керченской больницы №1 им. Н. И. Пирогова". С 2014 года - заведующий отделением гнойной хирургии.

Сотрудники и пациенты ценили Геннадия Григорьевича за его профессионализм, доброжелательность, чуткое и внимательное отношение к людям. До конца своих дней он всегда был готов протянуть руку помощи каждому, кто в ней нуждался.

slipko

В стенах больницы № 2, где работал много лет, 15 января умер анестезиолог-реаниматолог Владимир Владимирович Слипко.

По информации сотрудников медицинского учреждения, Владимир Слипко долгое время проходил лечение в симферопольской клинической больнице им. Н.А. Семашко. «Пошел на поправку, из больницы его выписали и мы везли его домой в Керчь в лежачем положении на машине. Перед въездом в город он начал задыхаться. Умер в стенах родной больницы, где работал много лет», - рассказали коллеги Владимира Слипко.

Владимир Слипко в 1993 году окончил Крымский медицинский институт по специальности «Лечебное дело». Свою трудовую деятельность Владимир Владимирович в ТМО №1 начал интерном в 1995 году.

С 1996 года работал анестезиологом-реаниматологом анестезиологического отделения. С 2008 года врач анестезиолог-реаниматолог в отделении анестезиологии-реанимации ГБУЗ РК "Керченская больница № 1 им. Н. И. Пирогова". Медицинский стаж более 27 лет.

Владимир Владимирович был замечательным, добрым и отзывчивым человеком, талантливым врачом. За годы работы, с учетом специфики профессии, спас без преувеличения тысячи жизней. Пользовался большим и заслуженным авторитетом в коллективе, уважением сотрудников и пациентов.

Он навсегда останется в памяти родных, близких, друзей и коллег как человек, преданный своему делу, настоящий профессионал, как светлый, добрый, отзывчивый друг.

Коллектив ГБУЗ РК "Керченская больница № 1 им. Н. И. Пирогова" скорбит о невосполнимой утрате и выражает искренние соболезнования родным и близким Владимира Владимировича Слипко и Геннадия Григорьевича Чемоданова.

Прощание с Геннадием Чемодановым состоится на днях в Симферополе. Владимира Слипко похоронят в Керчи.

Источник: https://kerch.com.ru/articleview.aspx?id=95968