Hospital 298302, Республика Крым, г.Керчь, ул.Ж.Дудник,1
Горячая линия: +7 978  991 21 35 (c 8.00 до 15.30)
   Приёмная: +7 (36561) 6-67-86

                     ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ special

 ДЕРЖАВНИЙ БЮДЖЕТНИЙ ЗАКЛАД ОХОРОНИ
зДОРОВ’Я РЕСПУБЛIКИ КРИМ
«КЕРЧЕНСЬКА ЛIКАРНЯ №1
iм. М. I. ПИРОГОВА»
 ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
«КЕРЧЕНСКАЯ БОЛЬНИЦА №1
имени Н. И. ПИРОГОВА»
КЪЫРЫМ ДЖУМХУРИЕТИНИНЪ САГЪЛЫКЪ САКЪЛАВ
ДЕВЛЕТ БЮДЖЕТ МУЭССИСЕСИ
«Н. И. ПИРОГОВ АДЫНА
№1 КЕРИЧ ХАСТАХАНЕСИ» 
  • Поликлиника

    Взрослые отделения

  • Поликлиника

    Детское отделение

  • Стационар

    Отделения №1 ,№2

  • Платные услуги

    Отделение платных услуг

  • Расписания

    Графики и часы работы

Минюст зарегистрировал приказ Минтруда, существенно расширивший перечень организаций, в которых предусматривается прохождение альтернативной гражданской службы. В списке появились федеральные медицинские центры и санатории.

В новом приказе отдельно перечислены учреждения, подведомственные Минздраву. Среди них: санатории, в том числе детские, психоневрологические и туберкулезные в ряде регионов, а также национальные медицинские исследовательские центры (НМИЦ), расположенные в основном в Москве.

Кроме того, альтернативную службу можно будет пройти в ряде региональных медицинских и социальных учреждений. Например, в Волгоградском областном геронтологическом центре, Курганском областном перинатальном центре, Московском областном онкологическом диспансере, Амурской областной клинической больнице.

Проходить альтернативную службу имеют право медсестры, лаборанты, врачи общей практики, терапевты, фтизиатры, судмедэксперты, наркологи и другие работники из сферы здравоохранения. Всего перечень включает 149 профессий. В феврале он был расширен на 22 должности служащих, среди которых и медицинские: специалист по реабилитации инвалидов, врач — судебно-медицинский эксперт, зубной техник, медицинский психолог. При этом из перечня исключили такие должности, как врач-кардиоревматолог, врач-лаборант, микробиолог.

Воспользоваться правом на альтернативную гражданскую службу в России можно в случае, если убеждения и вероисповедание призывника вступают в противоречие с несением военной службы, или если он представитель коренного малочисленного народа и ведет традиционный образ жизни. Срок такой службы составляет 21 месяц.

k1Приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 25.09.2023 № 726н
"О внесении изменений в перечень организаций, где предусматривается прохождение альтернативной гражданской службы, утвержденный приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 21 февраля 2023 г. № 96н"
(Зарегистрирован 25.10.2023 № 75712)

Источник: Медвестник

10lkrim276

Решаем вместе
Недовольны работой больницы?