Hospital 298302, Республика Крым, г.Керчь, ул.Ж.Дудник,1
  "Горячая линия": +7 (36561) 6-67-86
   Приёмная: +7 (36561) 6-67-86

 ДЕРЖАВНИЙ БЮДЖЕТНИЙ ЗАКЛАД ОХОРОНИ
зДОРОВ’Я РЕСПУБЛIКИ КРИМ
«КЕРЧЕНСЬКА ЛIКАРНЯ №1
iм. М. I. ПИРОГОВА»
 ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
«КЕРЧЕНСКАЯ БОЛЬНИЦА №1
имени Н. И. ПИРОГОВА»
КЪЫРЫМ ДЖУМХУРИЕТИНИНЪ САГЪЛЫКЪ САКЪЛАВ
ДЕВЛЕТ БЮДЖЕТ МУЭССИСЕСИ
«Н. И. ПИРОГОВ АДЫНА
№1 КЕРИЧ ХАСТАХАНЕСИ» 
  • Поликлиника

    Взрослые отделения

  • Поликлиника

    Детское отделение

  • Стационар

    Отделения №1 ,№2

  • Платные услуги

    Отделение платных услуг

  • Расписания

    Графики и часы работы

В Крыму с понедельника начали действовать усиленные антиковидные ограничения, согласно которым под запрет попадают массовые мероприятия и возобновляется обязательное требование предъявления QR-кодов при посещении общественных мест.

 Ранее глава Республики Крым Сергей Аксенов внес соответствующие изменения в указ о повышенной готовности.

Так, с 17 января и до особого распоряжения приостанавливается проведение зрелищно-развлекательных мероприятий в развлекательных центрах и иных заведениях, в том числе в детских досуговых учреждениях. Временный запрет касается и работы караоке-клубов, кальянных, ночных клубов и танцевальных залов, в том числе расположенных на территории предприятий общественного питания.

Вход в рестораны, кафе, столовые, бары, салоны красоты, косметические салоны, СПА-салоны, солярии, бани, сауны, плавательные бассейны, фитнес-центры, кинотеатры, театры, библиотеки, музеи, цирки и другие места с массовым скоплением людей также возможен только с сертификатом о прохождении вакцинации против COVID-19, QR-кодом, сертификатом о перенесенном заболевании или справкой об отрицательном ПЦР-тесте.

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, накануне Нового года в Крыму временно отменили требование об обязательном предъявлении QR-кодов о вакцинации при посещении торговых центров и других общественных мест, разрешили родителям посещать новогодние утренники в школах, детских садах.

Изначально предполагалось, что эти меры будут действовать до 20 января, однако на прошлой неделе республиканские власти приняли решение ужесточить ограничения уже с 17 января.

Источник: РИА КРЫМ

Читать также: