Hospital 298302, Республика Крым, г.Керчь, ул.Ж.Дудник,1
  "Горячая линия": +7 (36561) 6-67-86
   Приёмная: +7 (36561) 6-67-86

f b

 ДЕРЖАВНИЙ БЮДЖЕТНИЙ ЗАКЛАД ОХОРОНИ
зДОРОВ’Я РЕСПУБЛIКИ КРИМ
«КЕРЧЕНСЬКА ЛIКАРНЯ №1
iм. М. I. ПИРОГОВА»
 ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
«КЕРЧЕНСКАЯ БОЛЬНИЦА №1
имени Н. И. ПИРОГОВА»
КЪЫРЫМ ДЖУМХУРИЕТИНИНЪ САГЪЛЫКЪ САКЪЛАВ
ДЕВЛЕТ БЮДЖЕТ МУЭССИСЕСИ
«Н. И. ПИРОГОВ АДЫНА
№1 КЕРИЧ ХАСТАХАНЕСИ» 
  • Поликлиника

    Взрослые отделения

  • Поликлиника

    Детское отделение

  • Стационар

    Отделения №1 ,№2

  • Платные услуги

    Отделение платных услуг

  • Расписания

    Графики и часы работы

Около четверти россиян (26%) точно знают, что такое телемедицина, 42% имеют примерное представление об этом. Почти треть россиян (32%) не знают ничего о возможностях удаленных медицинских консультаций. Это показал опрос холдинга «Ромир», в котором приняли участие 1500 респондентов в возрасте от 18 лет и старше, проживающих во всех типах городов во всех федеральных округах.

Доверяют теледокторам в той или иной степени практически столько же людей, сколько знают о медицинских онлайн-консультациях, – 25% опрошенных. Большая часть россиян – 57% – придерживаются противоположного мнения. Еще 18% затруднились ответить на вопрос.

Лишь 10% из тех, кто имеет представление о телемедицине, когда-либо пользовались подобными услугами, причем 3% из них делают это на регулярной основе. Пятая часть (21%) респондентов еще не успели опробовать онлайн-консультации с врачами, но планируют это сделать, а еще 69% не имеют таких планов.

Тройку лидеров сервисов по телемедицине возглавляет «Яндекс.Здоровье» – о нем знают 44% опрошенных. На втором месте «СберЗдоровье» с 29%, на третьем — «Онлайн Доктор» с 21%.

Согласно прошлогоднему опросу компании Ipsos, в период пандемии доля россиян, общавшихся с врачами дистанционно, выросла в два раза: с 2,3% в третьем квартале 2019 года до 5,6% в апреле – июне 2020-го.

Самыми востребованными специалистами среди пользователей сервиса «Доктор рядом» оказались терапевты. На них пришлось 40% обращений, прежде всего по вопросам, связанным с коронавирусом. Среди специалистов узкого профиля были востребованы врачи-гинекологи (8%), педиатры (7%), неврологи (6%), гастроэнтерологи (5%) и дерматологи (5%).

"Яндекс. Здоровье"

"СберЗдоровье"

"ОнлайнДоктор"

"ДокторРядом"