Hospital 298302, Республика Крым, г.Керчь, ул.Ж.Дудник,1
  "Горячая линия": +7 (36561) 6-67-86
   Приёмная: +7 (36561) 6-67-86

f b

 ДЕРЖАВНИЙ БЮДЖЕТНИЙ ЗАКЛАД ОХОРОНИ
зДОРОВ’Я РЕСПУБЛIКИ КРИМ
«КЕРЧЕНСЬКА ЛIКАРНЯ №1
iм. М. I. ПИРОГОВА»
 ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
«КЕРЧЕНСКАЯ БОЛЬНИЦА №1
имени Н. И. ПИРОГОВА»
КЪЫРЫМ ДЖУМХУРИЕТИНИНЪ САГЪЛЫКЪ САКЪЛАВ
ДЕВЛЕТ БЮДЖЕТ МУЭССИСЕСИ
«Н. И. ПИРОГОВ АДЫНА
№1 КЕРИЧ ХАСТАХАНЕСИ» 
  • Поликлиника

    Взрослые отделения

  • Поликлиника

    Детское отделение

  • Стационар

    Отделения №1 ,№2

  • Платные услуги

    Отделение платных услуг

  • Расписания

    Графики и часы работы

Пользователи Единого портала госуслуг теперь смогут записываться на прием к врачу как в государственные, так и в частные клиники. Это станет возможно после того, как к Единой государственной информационной системе здравоохранения (ЕГИСЗ) подключат программные сервисы ONDOC и «СберЗдоровье». Об этом «Российской газете» сообщили в Минздраве.

Решение о подключении сервисов приняла правительственная комиссия по использованию информационных технологий для улучшения качества жизни и условий ведения предпринимательской деятельности.

Данные об оказанной в частных и государственных клиниках медпомощи будет храниться на портале госуслуг, пациенты смогут предоставлять ее любым врачам.

Руководитель центра компетенций цифровой трансформации сферы здравоохранения Михаил Левин заявил, что подключение сервисов к госуслугам обеспечит преемственность медпомощи и повысит ее качество. Он добавил, что медики смогут эффективнее подбирать лечение, основываясь на максимальном количестве данных о здоровье пациентов.

ЕГИСЗ запустили в 2018 году, в нее входят федеральные регистры медицинских работников и медорганизаций, федеральная электронная регистратура, реестр электронных медицинских документов, подсистема мониторинга и контроля в сфере закупок лекарственных препаратов, а также другие сервисы.

В ноябре 2020 года функционал ЕГИСЗ расширили, добавив в него медицинские данные, на основе которых создаются алгоритмы и методы машинного обучения. Эта информация необходима для создания систем поддержки принятия врачебных решений.

Источник: Медвестник