Hospital 298302, Республика Крым, г.Керчь, ул.Ж.Дудник,1
  "Горячая линия": +7 (36561) 6-67-86
   Приёмная: +7 (36561) 6-67-86

f b

 ДЕРЖАВНИЙ БЮДЖЕТНИЙ ЗАКЛАД ОХОРОНИ
зДОРОВ’Я РЕСПУБЛIКИ КРИМ
«КЕРЧЕНСЬКА ЛIКАРНЯ №1
iм. М. I. ПИРОГОВА»
 ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
«КЕРЧЕНСКАЯ БОЛЬНИЦА №1
имени Н. И. ПИРОГОВА»
КЪЫРЫМ ДЖУМХУРИЕТИНИНЪ САГЪЛЫКЪ САКЪЛАВ
ДЕВЛЕТ БЮДЖЕТ МУЭССИСЕСИ
«Н. И. ПИРОГОВ АДЫНА
№1 КЕРИЧ ХАСТАХАНЕСИ» 
  • Поликлиника

    Взрослые отделения

  • Поликлиника

    Детское отделение

  • Стационар

    Отделения №1 ,№2

  • Платные услуги

    Отделение платных услуг

  • Расписания

    Графики и часы работы

В связи с вторжением арктического холодного воздуха 12-13 февраля в Крыму ожидается резкое изменение погоды: дождь, переходящий в снег, местами очень сильные осадки, метель, сильные гололедно-изморозевые отложения, гололедица. Очень сильный северо-западный ветер 25-30 м/с, в горах до 35 м/с.

Температура воздуха резко понизится на 10-13°. С 13 по 18 февраля ожидается аномально- холодная погода со средней суточной температурой воздуха ниже на 7-8° климатической нормы. 12 и 13 февраля на ЮБК и в горах Крыма ожидается очень сильный северо-западный ветер. На ЮБК 30-33 м/с, в горах 35-40 м/с.

1. Прогноз погоды по Крыму и Симферополю на 12 февраля 2021 г.

Крым: облачно. Дождь переходящий в снег, местами очень сильные осадки, метель, сильные гололедно-изморозевые отложения, туман, гололедица. Ветер ночью юго-западный, днем северо-западный 15-20 м/с, местами 25-30 м/с, в горах до 35 м/с. Температура воздуха ночью +3…+8°, во второй половине дня сильное похолодание 0…-5°.

Симферополь: облачно. Дождь переходящий в снег, метель, гололедно-изморозевые отложения, на дорогах гололедица. Ветер ночью юго-западный, днем северо-западный 15-20 м/с. Температура воздуха ночью +3…+5°, во второй половине дня сильное похолодание -1…-3°.

2. Гидрологический прогноз.

С 08 часов 11 февраля до 08 часов 12 февраля на реках Крыма ожидаются незначительные колебания уровней воды отдельных рек.

3. Прогноз чрезвычайных ситуаций и происшествий на 12 февраля

Природного характера:

- прогнозируется затруднения в работе аэропортов и вертолетных площадок (Источник ЧС и происшествий – дождь, переходящий в снег, местами очень сильные осадки, метель, сильные гололёдно-изморозевые отложения, гололедица. Очень сильный северо-западный ветер 20-25 м/с, на ЮБК 30-33 м/с, в горах 35-40 м/с. Температура воздуха резко понизится на 10-13°.);

-прогнозируется вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций до локального уровня связанных с повреждением (обрывом) ЛЭП и линий связи, подтоплений низменных участков придомовых территорий и сельхозугодий, ограничениями при проведении аварийно-восстановительных работ (Источник ЧС и происшествий – дождь, переходящий в снег, местами очень сильные осадки, метель, сильные гололёдно-изморозевые отложения, гололедица. Очень сильный северо-западный ветер 20-25 м/с, на ЮБК 30-33 м/с, в горах 35-40 м/с. Температура воздуха резко понизится на 10-13°.);

- прогнозируется вероятность возникновения ЧС до локального и муниципального уровня в связи с загрязнением источником водоснабжения, нарушениями в работе очистных сооружениях, затоплениями подвалов и

технических подполий, а также деформация зданий, провалы, набухания и просадки почвы (Источник ЧС и происшествий – местами очень сильные осадки)

-прогнозируется вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций до муниципального уровня, связанная с затруднением в движении транспорта, перекрытием трассы для движения и увеличением количества ДТП на автодорогах на территории всего города. (Источник ЧС и происшествий – дождь, переходящий в снег, местами очень сильные осадки, метель, сильные гололёдно-изморозевые отложения, гололедица. Очень сильный северо-западный ветер 20-25 м/с, на ЮБК 30-33 м/с, в горах 35-40 м/с. Температура воздуха резко понизится на 10-13°.);

- прогнозируется вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций до муниципального уровня, связанная с затруднением в движении транспорта, перекрытием трассы для движения и увеличением количества ДТП на автодорогах на территории всей республики. (Источник ЧС и происшествий – низкие температуры воздуха, сильные гололёдно-изморозевые отложения, гололедица);

- прогнозируются случаи обморожения населения (Источник ЧС и происшествий – низкие температуры воздуха, сильные гололёдно-изморозевые отложения, гололедица).

- прогнозируется вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций до муниципального уровня, связанных с выходом из строя объектов жизнеобеспечения; наибольшая вероятность аварий на электроэнергетических системах прогнозируется в Симферопольском, Джанкойском, Белогорском, Бахчисарайском, Кировском, Ленинском районах, г. Керчь и на ЮБК (Источник ЧС и происшествий – технический износ, неисправность оборудования).

Биолого-социального характера:

- прогнозируются новые очаги заболевания COVID-19.

Источник: МЧС Крыма

veter 1

Читать также: