Hospital 298302, Республика Крым, г.Керчь, ул.Ж.Дудник,1
  "Горячая линия": +7 (36561) 6-67-86
   Приёмная: +7 (36561) 6-67-86

 ДЕРЖАВНИЙ БЮДЖЕТНИЙ ЗАКЛАД ОХОРОНИ
зДОРОВ’Я РЕСПУБЛIКИ КРИМ
«КЕРЧЕНСЬКА ЛIКАРНЯ №1
iм. М. I. ПИРОГОВА»
 ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
«КЕРЧЕНСКАЯ БОЛЬНИЦА №1
имени Н. И. ПИРОГОВА»
КЪЫРЫМ ДЖУМХУРИЕТИНИНЪ САГЪЛЫКЪ САКЪЛАВ
ДЕВЛЕТ БЮДЖЕТ МУЭССИСЕСИ
«Н. И. ПИРОГОВ АДЫНА
№1 КЕРИЧ ХАСТАХАНЕСИ» 
  • Поликлиника

    Взрослые отделения

  • Поликлиника

    Детское отделение

  • Стационар

    Отделения №1 ,№2

  • Платные услуги

    Отделение платных услуг

  • Расписания

    Графики и часы работы

Глава РК Сергей Аксёнов подписал Указ «О внесении изменений в Указ Главы Республики Крым от 17 марта 2020 года № 63-У». В нём предусматривается ряд изменений по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в Крыму в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19). Текст указа опубликован на официальном Портале Правительства Республики Крым. Он вступает в силу 18 мая.

С 18 мая обязательная самоизоляция граждан заменяется на рекомендацию не покидать место жительства без необходимости:

«Рекомендовать гражданам ограничить поездки, в том числе в целях туризма, не покидать места проживания (пребывания) без необходимости, а также воздержаться от посещения религиозных объектов» - говорится в указе.

Однако, всё ещё запрещено проведение массовых мероприятий, нахождение несовершеннолетних в общественных местах без сопровождения взрослых.

Также обязательная самоизоляция сохраняется для приезжих из других регионов и из-за границы. Они должны 14 дней провести в обсерваторе.

Граждан старше 65 лет, а также граждан, имеющих хронические заболевания, обязывают до 31 мая не покидать места проживания, за исключением случаев прямой угрозы жизни и здоровью.

До особого распоряжения граждан обязали использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (медицинские и немедицинские маски, респираторы) при нахождении в транспорте общего пользования, легковом такси, транспортном средстве, осуществляющем перевозки пассажиров и багажа по заказу, при посещении объектов торговли (оказания услуг), а также при нахождении в общественных местах (местах ожидания общественного транспорта, на открытых площадях аэропортов, железнодорожных и автобусных вокзалов).

Кроме того, граждане обязаны при выполнении работ и оказании услуг использовать медицинские и немедицинские маски, респираторы.

По прежнему граждане обязаны соблюдать дистанцию до других граждан не менее 1,5 метра (социальное дистанцирование), в том числе в общественных местах и общественном транспорте, за исключением случаев оказания услуг по перевозке пассажиров и багажа легковым такси.

Источник: http://kerch.com.ru

k1Указ Главы Республики Крым от 15 мая 2020 года № 163-У «О внесении изменений в Указ Главы Республики Крым от 17 марта 2020 года № 63-У»