Hospital 298302, Республика Крым, г.Керчь, ул.Ж.Дудник,1
  "Горячая линия": +7 (36561) 6-67-86
   Приёмная: +7 (36561) 6-67-86

 ДЕРЖАВНИЙ БЮДЖЕТНИЙ ЗАКЛАД ОХОРОНИ
зДОРОВ’Я РЕСПУБЛIКИ КРИМ
«КЕРЧЕНСЬКА ЛIКАРНЯ №1
iм. М. I. ПИРОГОВА»
 ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
«КЕРЧЕНСКАЯ БОЛЬНИЦА №1
имени Н. И. ПИРОГОВА»
КЪЫРЫМ ДЖУМХУРИЕТИНИНЪ САГЪЛЫКЪ САКЪЛАВ
ДЕВЛЕТ БЮДЖЕТ МУЭССИСЕСИ
«Н. И. ПИРОГОВ АДЫНА
№1 КЕРИЧ ХАСТАХАНЕСИ» 
  • Поликлиника

    Взрослые отделения

  • Поликлиника

    Детское отделение

  • Стационар

    Отделения №1 ,№2

  • Платные услуги

    Отделение платных услуг

  • Расписания

    Графики и часы работы

В связи со сложившейся в Республике Крым эпидемиологической ситуацией по новой коронавирусной инфекции, выписка рецептов на льготные лекарственные препараты может быть осуществлена дистанционно, без посещения поликлиники или амбулатории. Для получения рецепта дистанционно пациенту с хроническим заболеванием необходимо позвонить в медицинскую организацию (или лечащему врачу).

Решение о выписке бесплатного рецепта дистанционно на основании медицинской карты пациента принимает лечащий врач, который информирует пациента о том, что лекарственный препарат будет доставлен социальным работником или представителем волонтерской организации.

Реестр пациентов, которым необходимо доставить лекарственные препараты, будут ежедневно обновляться медицинскими организациями и передаваться социальным работникам и волонтерам. При посещении соцработниками и волонтерами поликлиник проводится их обязательная термометрия.

После оформления рецепта, социальный работник или волонтер с маршрутным листом, где указаны данные пациента, обращается в аптечный пункт ГУП РК «Крым-Фармация» за получением лекарственных препаратов с обязательным предъявлением удостоверения и доставляет их гражданину.

Доставка на дом лекарственных препаратов и медицинских изделий с помощью добровольцев волонтерской организации и социальными работниками предусмотрена для граждан, достигших пенсионного возраста, инвалидов первой группы, детей-инвалидов, а также граждан, страдающих хроническими заболеваниями, требующими длительного курсового лечения, имеющими право на меры социальной поддержки, из групп риска.

Источник: МЗ Крыма