phone51 298302, Республика Крым, г.Керчь, ул.Ж.Дудник,1
  "Горячая линия": +7 (36561) 6-67-86
   Приёмная: +7 (36561) 6-70-60

 ДЕРЖАВНИЙ БЮДЖЕТНИЙ ЗАКЛАД ОХОРОНИ
зДОРОВ’Я РЕСПУБЛIКИ КРИМ
«КЕРЧЕНСЬКА ЛIКАРНЯ №1
iм. М. I. ПИРОГОВА»
 ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
«КЕРЧЕНСКАЯ БОЛЬНИЦА №1
имени Н. И. ПИРОГОВА»
КЪЫРЫМ ДЖУМХУРИЕТИНИНЪ САГЪЛЫКЪ САКЪЛАВ
ДЕВЛЕТ БЮДЖЕТ МУЭССИСЕСИ
«Н. И. ПИРОГОВ АДЫНА
№1 КЕРИЧ ХАСТАХАНЕСИ» 
  • Поликлиника

    Взрослые отделения

  • Поликлиника

    Детское отделение

  • Стационар

    Отделения №1 ,№2

  • Платные услуги

    Отделение платных услуг

  • Расписания

    Графики и часы работы

В Министерстве здравоохранения Республики Крым состоялось совещание по вопросу проведения независимой оценки качества оказания услуг медицинскими организациями с участием представителей Общественного совета при Минздраве Крыма.

«Наша встреча посвящена очень важному вопросу, который потребует тесного и плодотворной сотрудничества Министерства здравоохранения, непосредственно медицинских работников и общественности для эффективной организации работы по проведению независимой оценки качества оказания услуг медицинскими организациями», - отметил председатель Общественного совета при Минздраве Крыма Александр Форманчук.

В совещании также приняли участие министр здравоохранения Республики Крым Александр Могилевский, помощник министра здравоохранения Российской Федерации Ирина Андреева, начальник отдела по взаимодействию с общественными объединениями в сфере здравоохранения МЗ РФ Олег Филиппов, председатель Совета общественных организаций по защите прав пациентов при МЗ РФ Юрий Жулев, директор департамента здравоохранения г. Севастополя Юрий Восканян, председатель Общественного совета по защите прав пациентов при Территориальном органе Росздравнадзора по Республике Крым и г. Севастополь Галина Кошукова и другие.

По информации помощника министра здравоохранения Российской Федерации Ирины Андреевой, независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями – это одна их форм общественного контроля, который проводится Общественным советом с целью информирования граждан о качестве оказания услуг, повышении качества деятельности медицинских организаций.

«Качество оказания медицинских услуг оценивается в амбулаторных и стационарных условиях по критериям, разработанным Минздравом России, которые характеризуют открытость и доступность информации о медицинской организации; комфортность условий предоставления и доступность получения медицинских услуг; время ожидания предоставления медицинской услуги; доброжелательность, вежливость, компетентность работников; удовлетворенность оказанными услугами», - сообщила Ирина Андреева.

Независимая оценка качества проводится в отношении всех медицинских организаций (независимо от формы собственности), участвующих в реализации программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи не реже одного раза в три года и не чаще одного раза в год.

При этом в полномочия органов государственной власти в сфере охраны здоровья входит создание условий для организации проведения независимой оценки качества, а в обязанность медицинских организаций входит обеспечение условий для проведения этой оценки.

В частности, вся необходимая для пациента информация о медицинской организации, а также о проведении независимой оценки качества оказания услуг (законодательная база, анкеты, результаты опросов) должны быть размещены на официальных сайтах медицинских организаций и Министерства здравоохранения.Работа по проведению независимой оценки качества оказания услуг медицинскими организациями в республике уже начата – сообщил заместитель председателя Общественного совета при Минздраве Крыма Александр Петров.

Приказом Министерства здравоохранения РК утвержден план мероприятий по формированию независимой системы оценки качества оказания услуг медицинскими организациями на 2015 – 2016 гг.

На официальном сайте Министерства здравоохранения Республики Крым уже функционирует раздел Независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями, где любой желающий в свободном доступе может принять участие в опросе, заполнив анкету для оценки качества оказания услуг медицинскими организациями в стационарных или амбулаторных условиях.

Наряду с анкетированием будут проводиться контрольные мониторинговые выезды в учреждения и другие мероприятия, в соответствии с утвержденным планом.

«Проблемным остается вопрос с функционированием и наполнением сайтов во многих медицинских организация Республики Крым, работу по их созданию и качественному заполнению необходимо активизировать», - отметил Александр Петров.

«Формирование положительного общественного мнения сегодня очень важный процесс, поэтому доступность и качество медицинской помощи для пациента, а также взаимодействие с общественностью должны быть в центре нашего внимания. Эта работа будет совершенствоваться», - подытожил министр здравоохранения Республики Крым Александр Могилевский.


Пресс-служба Министерства здравоохранения Республики Крым

  • dsl1

    Обращайтесь в регистратуру поликлиники

  • dsl2

    1 ЭТАП. Анкетирование, направление на обследования

  • dsl3

    1 ЭТАП. Осмотр специалистами в зависимости от возраста и пола

  • dsl4

    1 ЭТАП.  Определение группы здоровья

  • dsl5

    I ГРУППА . Вы здоровы - следующая диспансеризация через 3 года

  • dsl6

    II и III ГРУППЫ здоровья - необходимо пройти второй этап диспансеризации

  • dsl7

    2 ЭТАП. Дополнительные обследования для уточнения диагноза

  • dsl7

    Получаете ПАСПОРТ ЗДОРОВЬЯ

  • dsl8

    ВАШЕ  ЗДОРОВЬЕ - В  ВАШИХ  РУКАХ !

  • dsl9

    А  ВЫ  ПРОШЛИ  ДИСПАНСЕРИЗАЦИЮ ?

  • dsl10

    ПОДРОБНЕЕ ...

  • dsl12

 

ozenki

 

1hotlien2 min

 

8800733

 

medpomoh besplatno

 

goskontrol

 

1msek krim3