Hospital 298302, Республика Крым, г.Керчь, ул.Ж.Дудник,1
Горячая линия: +7 978  991 21 35 (c 8.00 до 15.30)
   Приёмная: +7 (36561) 6-67-86

                     ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ special

 ДЕРЖАВНИЙ БЮДЖЕТНИЙ ЗАКЛАД ОХОРОНИ
зДОРОВ’Я РЕСПУБЛIКИ КРИМ
«КЕРЧЕНСЬКА ЛIКАРНЯ №1
iм. М. I. ПИРОГОВА»
 ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
«КЕРЧЕНСКАЯ БОЛЬНИЦА №1
имени Н. И. ПИРОГОВА»
КЪЫРЫМ ДЖУМХУРИЕТИНИНЪ САГЪЛЫКЪ САКЪЛАВ
ДЕВЛЕТ БЮДЖЕТ МУЭССИСЕСИ
«Н. И. ПИРОГОВ АДЫНА
№1 КЕРИЧ ХАСТАХАНЕСИ» 

b1 header min

  • Поликлиника

    Взрослые отделения

  • Поликлиника

    Детское отделение

  • Стационар

    Отделения №1 ,№2

  • Платные услуги

    Отделение платных услуг

  • Расписания

    Графики и часы работы

w app pr min

122collzentr b1 min

zapvb12902 min

ban disp prof1 min

 

inf1

НЕОТЛОЖНАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ оказывается в Поликлинике №1 (ул. Жени Дуник №1) и в Поликлинике №2 ( ул. 12 Апреля, 1);

inf1ВЫЗОВ ВРАЧА НА ДОМ осуществляется с 8.00ч. до 11.00ч.

Поликлиника №1 - по телефонам: 6-20-27 , моб. +7 978 320 7353

Поликлиника №2 - по телефонам: 6-69-40 , моб. +7 978 320 7359

Детская поликлиника - по телефону: 6-11-66, моб. +7 978 320 7358

inf1ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ К ВРАЧУ:

Поликлиника №1 - по телефонам: 6-20-80 , моб. +7 978 320 7354

Поликлиника №2 - по телефонам: 6-59-14

Детская поликлиника - по телефонам: 6-11-66 , моб. +7 978 320 7358

В связи с загруженностью основных телефонов регистратур поликлиник для вызова врача на дом, ГБУЗ РК «Керченская больница №1 им. Н.И. Пирогова» сообщает о введении дополнительного номера телефона, для обращений граждан по вопросам вызова врача на дом (фельдшера) и для обращений по общим вопросам возникшим с обслуживанием пациентов, c 8:00ч. до 17:00ч. только для сообщений в WhatsApp: +7978-212-42-57 (обязательно указать в обращении контактный номер телефона). Также можно позвонить в КОЛЛ- ЦЕНТР по номеру 122.

Администрация ГБУЗ РК «Керченская больница № 1им. Н. И. Пирогова» сообщает, что на базе поликлинического взрослого отделения № 1 проводится медицинское освидетельствования иностранных граждан и лиц без гражданства.

 

Новости и рекомендации

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в преддверии майских праздников обращает внимание граждан на необходимость профилактики заболеваний, связанных с употреблением некачественной пищи. С продуктами питания могут передаваться возбудители сальмонеллезов, кампилобактериозов, иерсиниозов, дизентерии, норовирусной и ротавирусной инфекций, вирусного гепатит А

и других болезней, кроме того большой удельный вес составляют пищевые токсикоинфекции – когда в продуктах или блюдах накапливаются токсины различных микроорганизмов.

Причинами пищевых отравлений и инфекционных болезней, передающихся с пищей, являются нарушения технологии приготовления блюд, их не правильное хранение, не соблюдение правил личной гигиены поварами и кондитерами.

Наиболее опасными продуктами питания для возникновения инфекции являются многокомпонентные салаты (в первую очередь заправленные майонезом и сметаной), кондитерские изделия с кремом, шаурма, изделия из рубленного мяса (котлеты, рулеты, паштеты), студень и др. На поверхности плохо промытых фруктов и овощей могут оставаться возбудители инфекционных болезней, в частности вирусных инфекций.

Чтобы не заболеть в праздничные дни, рекомендуем салаты, изделия из рубленного мяса, студень, заливное готовить в домашних условиях и в небольшом количестве, чтобы не хранить остатки блюд более суток.

Если вы все-таки приобретаете готовую пищу в магазине, обратите внимание на время изготовления продукта и срок его реализации.

Полуфабрикаты, изделия из мяса обязательно подвергайте повторной термической обработке.

Пирожные, торты с кремом необходимо хранить в холодильнике и не забывать о том, что это скоропортящиеся продукты.

Во время приготовления пищи в домашних условиях, необходимо соблюдать ряд правил:

тщательно мыть руки перед началом приготовления пищи и после контакта с сырой продукцией, использовать отдельные разделочные доски и ножи – для «сырого» и «готового», тщательно промывать (с обработкой кипятком) зелень, овощи и фрукты, не готовить заблаговременно (более суток) рубленное мясо, в холодильнике стараться не помещать на одну полку готовые блюда и сырое мясо и рыбу.

Если вы чувствуете себя не здоровым (особенно при наличии расстройства стула, тошноты, боли в животе) ни в коем случае не занимайтесь приготовлением пищи для семьи и гостей!

В случае заболевания – немедленно обращайтесь за медицинской помощью.

Источник: Роспотребнадзор

hahlik

 

v ribe

Читать также:

 

 

31012024 min

zapis23 min

pam mz rk 23 min

bandisp2902

banner2902disp min

ban tz min

bolnica1 new min

 

vac b 1 min1

 

opros240322 min1

 

050322 min

10lkrim276

 

Решаем вместе
Недовольны работой больницы?

Внимание !

opros130623

 

vir gepatit min

 

banner kori min

 

covid19 min

 

info mir covid min

 

covid gosyslygi min

 

cito gripp1 min

 

epid gripp min

 

ban mzs 23 min

 

ban doroga min

 

Информация

ozenki

 

1rospotr2 min

 

roszdrav krim minГорячая линия: +7 (3652) 60 16 86

 ОМС Республики Крым

tfoms1 min

 

kabinet1 min

  СТРАХОВЫЕ  КОМПАНИИ  КРЫМА:

arsenal1 min

medstax1 min

 

srtax agenti1

 

mo reestr min1

 

tel krim deti

onko life min

zdorpit banner min

zdor pokolenie

dostigenija2902min

pf voprocu

naz proekt zdrav min1